Kulinarische Reise durch Thailand am Fr.13.04.2018

Zoom
Klein Siriphan
Kochkurs Kulinarische Reise durch Thailand

Freie Plätze verfügbar.

Kulinarische Reise durch Thailand mit Siriphan Klein


Termin: Fr. 13.04.2018
Beginn: 18:00 Uhr  
Dauer: ca. 4-5 Stunden


Die Thailändische Küche ist eine der besten Küchen der Welt. Die Komponenten sind Gewürze, Saucen, Kräuter und Chilli. In unserem Kochkurs zeigt uns Siriphan, wie Sie die Zutaten zu einem erlebnisreichen 6-Gang-Menü komponiert.

Rundreise durch thailändische Küche

Thailand unterteilt sich in sechs Regionen :

Nordthailand, Nordost-Thailand (auch als Isan bekannt), Zentralthailand, Ostthailand, Westthailand und Südthailand

Das Menü:

Namprik Ong ist ein würziger Schweinehackfleisch Dip, eine Version aus dem Norden Thailand, servieren mit verschiedene Gemüse als Beilage zB. Gurken, Schlangenbohnen, Weißkohl.

Tom säb Nua ist eine berühmte würzige Rindfleisch Suppe aus dem Osten Thailands. Die verführerischen Düfte von Fleischbrühe, Zitronengras, Galgant und Kaffierblätter die mit Fischsoße gerösteten getrockneten Minichili und frischgepresstem Zitronensaft den Geschmack verfeinern.

Kanom-djin Namya Tai die Nudeln mit Fischcurrysoße sind häufig in den Garküchen Thailands zu finden. Die Farbenfrohe Currypaste ist sehr wichtig für dieses Gericht und der sehr kräftige würzige Geschmack macht die Nudeln nicht langweilig.

Gäng Kiew-wan Gai oder Grüne Curry Hähnchen das berühmte Gericht aus Central Thailand. Feine grüne gestampfte Currypaste macht den Appetit Aufregung.:) Die Bambussscheiben und Hähnchenfleisch auch rote Peperoni und Basilikum bringen noch das Essen Lecker aussehen.

Süßer Klebreis mit Eierpudding Nachtisch aus alter Zeit Thailands. Der süße Klebreis ist das Lieblingdessert der Thai. Je nach Season wird süßer Klebreis mit Mango serviert.

Der Kochkurs ist kein "Zuschauer-Kurs", unser Motto ist “Learning by doing".

Im Kochkurs enthalten:
  • Alle Lebensmittel und Zutaten
  • Alle Kochutensilien und Leihschürze
  • Aperitiv, passende Weine, Softdrinks, Kaffee und Espresso
  • Rezeptmappe für jeden Teilnehmer
Ihre Köchin:
Siriphan Klein ist in Bangkok geboren und lebt mit Ihrer Familie seit vielen Jahren in Deutschland. Seit 18 Jahren gibt sie Thailändische Kochkurse.

Veranstaltungsort:
Nowicook Kochschule * Wilhelminenstr. 10 * 64283 Darmstadt
 
Anfahrt zur Kochschule Darmstadt:
Befahren Sie den City-Ring Darmstadt bis Sie in den Tunnel einfahren.
Innerhalb des Tunnels befindet sich links die Einfahrt zum Parkhaus Wilhelminenpassage.

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Theme by eComStyle.de