Vegetarische Spezialitäten Thailands am Fr.10.11.2017

Zoom
Klein Siriphan
Kochkurs Vegetarische Spezialitäten Thailands

Wenige freie Plätze verfügbar.

Vegetarische Spezialitäten Thailands mit Siriphan Klein


Termin: Fr.10.11.2017
Beginn: 18:00 Uhr  
Dauer: ca. 4-5 Stunden


Die Thailändische Küche ist eine der besten Küchen der Welt. Die Komponenten sind Gewürze, Saucen, Kräuter und Chilli. In unserem Kochkurs zeigt uns Siriphan, wie Sie die Zutaten zu einem erlebnisreichen 6-Gang-Menü komponiert.
Es muss nicht immer Fleisch sein.Siriphan Klein zeigt uns wie man Fleischfrei genießen kann.
Die Vielfalt der Thailändischen Küche ermöglicht ein Geschmackserlebnis ohne Fleisch und dennoch lässt es kullinarisch an nichts fehlen.

Das Menü:

Vegetarische Frühlingsrolle, süß sauer Scharfe Soße
++++
Tom kha Pilze
+++
Scharfer vegetarischer Salat
++++
Gemüsespieße mit Erdnusssoße
++++
Grüne Spargelpfanne mit Tongupilzen,rotem Curry und Tofu
++++
Nachtisch



Der Kochkurs ist kein "Zuschauer-Kurs", unser Motto ist “Learning by doing".

Im Kochkurs enthalten:
  • Alle Lebensmittel und Zutaten
  • Alle Kochutensilien und Leihschürze
  • Aperitiv, passende Weine, Softdrinks, Kaffee und Espresso
  • Rezeptmappe für jeden Teilnehmer
Ihre Köchin:
Siriphan Klein ist in Bangkok geboren und lebt mit Ihrer Familie seit vielen Jahren in Deutschland. Seit 18 Jahren gibt sie Thailändische Kochkurse.

Veranstaltungsort:
Nowicook Kochschule * Wilhelminenstr. 10 * 64283 Darmstadt
 
Anfahrt zur Kochschule Darmstadt:
Befahren Sie den City-Ring Darmstadt bis Sie in den Tunnel einfahren.
Innerhalb des Tunnels befindet sich links die Einfahrt zum Parkhaus Wilhelminenpassage.

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Theme by eComStyle.de