Antipasti Italiani am Sa. 11.11.2017

Zoom
Stabilito Salvatore
Kochkurs Italienische Edel Antipasti

Freie Plätze verfügbar.

Antipasti Italiani mit Salvatore Stabilito


Termin: Sa. 11.11.2017
Beginn: 18:00 Uhr  
Dauer: ca. 4-5 Stunden


Die Antipasti der italienischen Küche bestehen aus kleinen Gerichten als Auftakt eines mehrgängigen Menüs. Typisch sind luftgetrockneter Aufschnitt wie Schinken oder Salami, begleitet von gebratenem, in Olivenöl eingelegtem Gemüse wie Auberginen, Zucchini, Paprika, Pilzen oder frischem Gemüse oder Obst, marinierte Fische und Meeresfrüchte sowie pikant belegte, geröstete Brotscheiben.In italienischen Restaurants ist es üblich, vorbereitete Antipasti in einer Vitrine zu präsentieren, aus denen der Gast sich eine Auswahl nach Geschmack zusammenstellen lassen kann.

Das Beste gibt es oft am Anfang, so wie unsere edlen Antipasti. Kleine Köstlichkeiten aus Italien, mit denen Sie Ihre Gäste beeindrucken werden. Ein "Auftakt nach Maß."

Salvatore ist in seinem Element und bringt uns meisterhaft diese Kunst näher.

Das Menü:

Acciughe alla Calabrese
Antipasto ai Frutti di Mare
Pomodori Ripieni
Focaccia di Patate
Tartara di Salmone
Zucchini alla menta
Melenzane grigliate
Vitello tonnato
Carpaccio di Polipo
Carpaccio di Pesce Spada
Carpaccio di Manzo
Peperoni alla Siciliana
Funghi trifolati

Der Kochkurs ist kein "Zuschauer-Kurs", unser Motto ist “Learning by doing".

Im Kochkurs enthalten:
  • Alle Lebensmittel und Zutaten
  • Alle Kochutensilien und Leihschürze
  • Aperitiv, passende Weine, Softdrinks, Kaffee und Espresso
  • Rezeptmappe für jeden Teilnehmer
Ihr Koch:
Salvatore Stabilito ist gebürtiger Italiener und gelernter Koch. Seine Kochlehre hat er im Hotel "Prinz Heinrich" in Darmstadt absolviert. Er war 13 Jahre Mitinhaber und Küchenchef des Restaurants "Capones" in Darmstadt.  Weitere Stationen seines beruflichen Werdegangs sind seine Tätigkeit als Küchenchef im "La Casa Toscana" in Wiesbaden Biebrich. Bei den Sky Chefs der Lufhansa bekochte er die Business und First Class. Seit 2006 ist er stellvertretender Küchenleiter der HeLaBa in Offenbach.

Veranstaltungsort:
Nowicook Kochschule * Wilhelminenstr. 10 * 64283 Darmstadt
 
Anfahrt zur Kochschule Darmstadt:
Befahren Sie den City-Ring Darmstadt bis Sie in den Tunnel einfahren.
Innerhalb des Tunnels befindet sich links die Einfahrt zum Parkhaus Wilhelminenpassage.

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Theme by eComStyle.de