Die Küche Umbriens am Fr.12.01.2018

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Stabilito Salvatore
Kochkurs Küche Umbriens

Freie Plätze verfügbar.

Die Küche Umbriens mit Salvatore Stabilito


Termin: Fr. 12.01.2018
Beginn: 18:00 Uhr  
Dauer: ca. 4-5 Stunden



Unsere beliebten italienischen Kurse beginnen immer mit einer kleinen Antipastiauswahl welche von unserem Salvatore zubereitet wurden.Abgerundet wird der Empfang mit einem guten Glas Sekt.
Jedoch lässt die Arbeit nicht lange auf sich warten.Salvatore erklärt das Menü und die Zutaten.
Aus der Reihe Italienische Regionalküche:
Umbrien
Es ist die einzige Region Italiens, die weder eine Meeresküste noch eine Grenze zum Ausland hat. Zugleich birgt Umbrien den viertgrößten See Italiens den Trasimenischen See, dazu bereits erheblich kleinere wie den Lago di Piediluco oder den Lago di Corbara.
Reisende lieben die umbrische Küche, deren Speisekarte von der Natur der Region bestimmt ist. Die Küche ist generell einfach und sehr schmackhaft.Von Trüffeln mal abgesehen zeichnet sich die umbrische Küche durch herzhafte, gut gewürzte ländliche Gerichte aus. Dazu gehören beispielsweise Lamm, Kaninchen, Perlhuhn, Wildtaube und Wildschwein. Begleitet werden die Gerichte von mediterranen Kräutern und meist von vor Ort angebautem Gemüse..

Das Menü:
Bandnudel mit Broccoli und Pinienkernen
*****
Wolfsbarsch in Pancetta-Mantel
*****
Lammrücken in Trüffelsauce mit Pecorino-Risotto
*****
Ziegenkäsemousse mit Honig und Birnenkompott


Die Menü-Zusammenstellung ist nicht verbindlich und kann variieren.

Der Kochkurs ist kein "Zuschauer-Kurs", unser Motto ist “Learning by doing".

Im Kochkurs enthalten:
  • Alle Lebensmittel und Zutaten
  • Alle Kochutensilien und Leihschürze
  • Aperitiv, passende Weine, Softdrinks, Kaffee und Espresso
  • Rezeptmappe für jeden Teilnehmer
Ihr Koch:
Salvatore Stabilito ist gebürtiger Italiener und gelernter Koch. Seine Kochlehre hat er im Hotel "Prinz Heinrich" in Darmstadt absolviert. Er war 13 Jahre Mitinhaber und Küchenchef des Restaurants "Capones" in Darmstadt.  Weitere Stationen seines beruflichen Werdegangs sind seine Tätigkeit als Küchenchef im "La Casa Toscana" in Wiesbaden Biebrich. Bei den Sky Chefs der Lufhansa bekochte er die Business und First Class. Seit 2006 ist er stellvertretender Küchenleiter der HeLaBa in Offenbach.

Veranstaltungsort:
Nowicook Kochschule * Wilhelminenstr. 10 * 64283 Darmstadt
 
Anfahrt zur Kochschule Darmstadt:

Befahren Sie den City-Ring Darmstadt bis Sie in den Tunnel einfahren.
Innerhalb des Tunnels befindet sich links die Einfahrt zum Parkhaus Wilhelminenpassage.

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