Kochkurs Mare&Monte am Fr.28.09.2018

Zoom
Stabilito Salvatore
Kochkurs Mare&Monte

Freie Plätze verfügbar.

 Mare&Monte mit Salvatore Stabilito


Termin: Fr. 28.09.2018
Beginn: 18:00 Uhr  
Dauer: ca. 4-5 Stunden



Italien ist ein großes Land mit unterschiedlichen klimatischen und geografischen Verhältnissen und mit verschiedenen Volksgruppen. Die einzelnen Regionen hatten eine oft voneinander unabhängige historische Entwicklung. Diese Umstände bringen es mit sich, dass die einzelnen Regionen – oft sogar einzelne Städte und Orte – verschiedene kulinarische Spezialitäten hervorgebracht haben und sich die regionalen Küchen so sehr unterscheiden, so vielfältig sind, dass eigentlich von einer „italienischen Küche“ gar nicht gesprochen werden kann.
Alle haben gemeinsam von Meeresfrüchten und Fischgerichten geprägt zu sein.
Wir bereiten ein italienisches Sommermenü zu.
Praktisch von Salvo in Wort und Tat erklärt, sodass das Nachkochen
ein Leichtes ist.

Das Menü:

Carpaccio di Polipo con Arance & Finocchio
Carpaccio von der Krake mit Orangenfilet und Fenchel
*****
Trance di Salmone con Spaghetti Neri in Salsa allo Zafferano
Gebratener Lachs mit schwarzen Spaghetti und Safransauce
*****
Suprema di Galletto in Crosta d`Erbette Aromatiche
Maispoulardebrustfilet in der Kräuterkruste mit geschmolzenen Tomaten
*****
Macedonia di Frutta con Maraschino e Gelato alla Vaniglia
Frische Obstsalat mit Maraschino

und hausgemachte Vanilleeiscreme


Der Kochkurs ist kein "Zuschauer-Kurs", unser Motto ist “Learning by doing".

Im Kochkurs enthalten:
  • Alle Lebensmittel und Zutaten
  • Alle Kochutensilien und Leihschürze
  • Aperitiv, passende Weine, Softdrinks, Kaffee und Espresso
  • Rezeptmappe für jeden Teilnehmer
Ihr Koch:
Salvatore Stabilito ist gebürtiger Italiener und gelernter Koch. Seine Kochlehre hat er im Hotel "Prinz Heinrich" in Darmstadt absolviert. Er war 13 Jahre Mitinhaber und Küchenchef des Restaurants "Capones" in Darmstadt.  Weitere Stationen seines beruflichen Werdegangs sind seine Tätigkeit als Küchenchef im "La Casa Toscana" in Wiesbaden Biebrich. Bei den Sky Chefs der Lufhansa bekochte er die Business und First Class. Seit 2006 ist er stellvertretender Küchenleiter der HeLaBa in Offenbach.

Veranstaltungsort:
Nowicook Kochschule Darmstadt * Wilhelminenstr. 10 * 64283 Darmstadt
 
Anfahrt zur Kochschule Darmstadt:

Befahren Sie den City-Ring Darmstadt bis Sie in den Tunnel einfahren.
Innerhalb des Tunnels befindet sich links die Einfahrt zum Parkhaus Wilhelminenpassage.

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Theme by eComStyle.de