Pasta&Sughi am Fr.23.03.2018

Zoom
Stabilito Salvatore
Kochkurs Pasta und Saucen

Freie Plätze verfügbar.

Pasta&Sughi
Pasta und Soßen selbsgemacht mit Salvatore Stabilito


Termin: Fr.23.03.2018
Beginn: 18:00 Uhr  
Dauer: ca. 4-5 Stunden


Unsere beliebten italienischen Kurse beginnen immer mit einer kleinen Antipastiauswahl welche von unserem Salvatore zubereitet wurden.Abgerundet wird der Empfang mit einem guten Glas Sekt.
Jedoch lässt die Arbeit nicht lange auf sich warten.Salvatore erklärt das Menü und die Zutaten.
Wir machen unsere Nudeln selbst! Spaghetti, Fettucine, Ravioli bunt und schwarz und lernen den Umgang mit einer italienischen Nudelmaschine.
Die hohe Kunst liegt ebenso in einer guten Soße. Sämtliche Soßen kann man heute in jedem Supermarkt kaufen.
Wie wie stellt man sie eigentlich her ohen Pulver und Geschmacksverstärker zu benutzen.
Das dies gar nicht so schwer ist bringt uns Salvo auf seine einzigartige italienische Weise bei.
Nebenbei erzählt er uns viel über die italienische Esskultur und verrät einige Tricks aus der Profiküche.
Spaß und Genuß ist garantiert.

Buon appetito!

Das Menü:
Ravioli di Farro con Ripieno di Ricotta e Spinacci
Dinkelravioli mit Ricotta-Spinatfüllung in Salbeibutter
*****
Spaghetti al Nero di Sepia con salsa allo Zafferano e Salmone
Schwarze Spaghetti mit gebratenem Lachs und Safransauce
*****
Tagliatelle con Salsiccia e Pecorino
Bandnudeln mit scharfer Salsiccia und Pecorinokäse
*****
Tiramisu


Die Menü-Zusammenstellung ist nicht verbindlich und kann variieren.

Der Kochkurs ist kein "Zuschauer-Kurs", unser Motto ist “Learning by doing".

Im Kochkurs enthalten:
  • Alle Lebensmittel und Zutaten
  • Alle Kochutensilien und Leihschürze
  • Aperitiv, passende Weine, Softdrinks, Kaffee und Espresso
  • Rezeptmappe für jeden Teilnehmer
Ihr Koch:
Salvatore Stabilito ist gebürtiger Italiener und gelernter Koch. Seine Kochlehre hat er im Hotel "Prinz Heinrich" in Darmstadt absolviert. Er war 13 Jahre Mitinhaber und Küchenchef des Restaurants "Capones" in Darmstadt.  Weitere Stationen seines beruflichen Werdegangs sind seine Tätigkeit als Küchenchef im "La Casa Toscana" in Wiesbaden Biebrich. Bei den Sky Chefs der Lufhansa bekochte er die Business und First Class. Seit 2006 ist er stellvertretender Küchenleiter der HeLaBa in Offenbach.

Veranstaltungsort:
Nowicook Kochschule * Wilhelminenstr. 10 * 64283 Darmstadt
 
Anfahrt zur Kochschule Darmstadt:
Befahren Sie den City-Ring Darmstadt bis Sie in den Tunnel einfahren.
Innerhalb des Tunnels befindet sich links die Einfahrt zum Parkhaus Wilhelminenpassage.

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Theme by eComStyle.de