Treuschs Highlights im Spätsommer am Di.26.09.2017

Zoom
Treusch Thomas
Kochkurs TreuschsHighlights im Spätsommer

Freie Plätze verfügbar.

Treuschs Highlights im Spätsommer mit Thomas Treusch


Termin: Di. 26.09.2017
Beginn: 18:00 Uhr  
Dauer: ca. 4-5 Stunden


Thomas Treusch vom "Treuschs Schwanen" ,eine der besten Adressen für Geschmacksliebhaber,
bringt einige Kretionen aus seiner beliebten Speisekarte mit.Gemeinsam werden Sie ein Menü voller kulinarischer Hightlights zubereiten und genießen.Das Gourmet-Restaurant „Treuschs Schwanen” hat einen deutlichen Schwerpunkt auf kreative Menüs und bietet eine beachtlichen Weinauswahl, die sich mit dem begehbaren WeinCabinet als Mittelpunkt im Restaurant den Gästen präsentiert.

Das Odenwald-Gasthaus „Treuschs Johanns-Stube” repräsentiert eindeutig die traditionelle und bodenständige Küche des Odenwaldes und stärkt mit vielen kulinarischen Besonderheiten den Reiz der Region. Hier wird eine neue Apfelwein-Kultur zelebriert, die sich insbesondere im Ausbau von sortenrein gekelterten Apfelweinen aus alten Hochstammsorten widerspiegelt.
Seit 32 Jahren stehen in diesem GenießerRestaurant saisonale Frische, höchste Qualität und natürliche Produkte im Mittelpunkt.

Nach einer Begrüßung mit einem leckeren Sekt und kleinen, vom Meister zubereiteten Häppchen geht es an die Arbeit.
Die Auswahl der einwandfreien Produkte und die Sorgfalt in der Zubereitung belohnen das Genießerherz mit einem erstklassigem Menü.Das Ganze wird mit ausgewählten Weinen begleitet.

Das Menü :


TiramiSu von Jakobsmuscheln und weißem Tomatenmousse
XXXXX
Wachtelbrust im Kartoffelmantel gebacken auf Linsengemüse
XXXXX
Zander im Kartoffelfaden gebraten auf Blattspinat mit Safransoße
XXXXX
Beerenmousse und Sorbet mit Vanille-Streusel und Joghurtsoße


Der Kochkurs ist kein "Zuschauer-Kurs", unser Motto ist “Learning by doing".

Im Kochkurs enthalten:
  • Alle Lebensmittel und Zutaten
  • Alle Kochutensilien und Leihschürze
  • Aperitiv, passende Weine, Softdrinks, Kaffee und Espresso
  • Rezeptmappe für jeden Teilnehmer
Ihr Koch:
Thomas Treusch ist seit 2003 Juniorchef im Restaurant „Treuschs“ in Reichelsheim.
Seine Kochlehre hat Thomas Treusch in der „Krone“ in Höchst-Hetschbach absolviert.
Sein weiterer beruflicher Weg führte ihn durch die besten Häuser im Odenwald, Franken, Baden-Würtenberg und Frankreich.
Zahlreiche Siege und Plätze bei renomierten Wettbewerben holte er nach Hause.
Die traditionelle und moderne Küche ist seine Berufung.

Veranstaltungsort:
Nowicook Kochschule Darmstadt* Wilhelminenstr. 10 * 64283 Darmstadt
 
Anfahrt zur Kochschule Darmstadt:

Befahren Sie den City-Ring Darmstadt bis Sie in den Tunnel einfahren.
Innerhalb des Tunnels befindet sich links die Einfahrt zum Parkhaus Wilhelminenpassage.

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Theme by eComStyle.de