Treuschs regionales Wintermenü am Di.27.02.2018

Artikel 1 VON 7
Zoom
Treusch Thomas
Kochkurs Treuschs regionales Wintermenü

Freie Plätze verfügbar.

Treuschs regionales Wintermenü mit Thomas Treusch


Termin: Di.27.02.2018
Beginn: 18:00 Uhr  
Dauer: ca. 4-5 Stunden


Weihnachtsessen vom Feinsten, Thomas Treusch kocht mit uns ein Menü voller kulinarischer Hightlights.

Das Menü :


Lachsforelle und Regenbogenforelle gebeizt

mit Buttermilch, Kokosnuss, Chili und roten Zwiebeln


Gebratenes Doradenfilet auf Thymiankartoffeln mit Paprikasoße


Kalbsrücken mit Schalotten-Kartoffelhaube auf Kohlröschen mit Rosmarinjus


Lebkuchenmousse mit Clementinenragout und Granatapfel



Der Kochkurs ist kein "Zuschauer-Kurs", unser Motto ist “Learning by doing".

Im Kochkurs enthalten:
  • Alle Lebensmittel und Zutaten
  • Alle Kochutensilien und Leihschürze
  • Aperitiv, passende Weine, Softdrinks, Kaffee und Espresso
  • Rezeptmappe für jeden Teilnehmer
Ihr Koch:
Thomas Treusch ist seit 2003 Juniorchef im Restaurant „Treuschs“ in Reichelsheim.
Seine Kochlehre hat Thomas Treusch in der „Krone“ in Höchst-Hetschbach absolviert.
Sein weiterer beruflicher Weg führte ihn durch die besten Häuser im Odenwald, Franken, Baden-Würtenberg und Frankreich.
Zahlreiche Siege und Plätze bei renomierten Wettbewerben holte er nach Hause.
Die traditionelle und moderne Küche ist seine Berufung.

Veranstaltungsort:
Nowicook Kochschule Darmstadt* Wilhelminenstr. 10 * 64283 Darmstadt
 
Anfahrt zur Kochschule Darmstadt:

Befahren Sie den City-Ring Darmstadt bis Sie in den Tunnel einfahren.
Innerhalb des Tunnels befindet sich links die Einfahrt zum Parkhaus Wilhelminenpassage.

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Theme by eComStyle.de