Treuschs Soßen, Soßen, Soßen am Di.08.01.2019

Artikel 1 VON 2
Zoom
Treusch Thomas
Kochkurs Saucen, Saucen, Saucen

Freie Plätze verfügbar.

Treuschs Saucen, Saucen, Saucen mit Thomas Treusch


Termin: Di. 08.01.2019
Beginn: 18:00 Uhr  
Dauer: ca. 4-5 Stunden


Saucen, das A + O der feinen Küche. Wir kochen jeweils 4 Saucen zu Fisch und Fleisch rund um ein tolles Menü von Thomas Treusch aus dem Restaurant „Treuschs im Schwanen“ in Reichelsheim.

Das Menü:

Gebeizte Lachsforelle mit Jungblättersalat
++++
Pommerysenf-Mayonnaise
++++
Forellenkaviar-vinaigrette
++++
Fischfond
++++
Gebackener Zander auf Kartoffel-Lauchragout
++++
Bechamelsoße
++++
Hollandaise
++++
Geschmorte Ochsenbacken, Marktgemüse und Herzoginkartoffeln
++++
Herstellung einer klassischen Grundsoße
++++
Bratensoße
++++
Rotweinsoße
++++
zerrupfte Apfelküchle mit

Weinschaumsoße

Apfelragout

Der Kochkurs ist kein "Zuschauer-Kurs", unser Motto ist “Learning by doing".

Im Kochkurs enthalten:
Alle Lebensmittel und Zutaten
Alle Kochutensilien und Leihschürze
Aperitiv, passende Weine, Softdrinks, Kaffee und Espresso
Rezeptmappe für jeden Teilnehmer

Ihr Koch:
Thomas Treusch ist seit 2003 Juniorchef im Restaurant „Treuschs“ in Reichelsheim.
Seine Kochlehre hat Thomas Treusch in der „Krone“ in Höchst-Hetschbach absolviert.
Sein weiterer beruflicher Weg führte ihn durch die besten Häuser im Odenwald, Franken, Baden-Würtenberg und Frankreich.
Zahlreiche Siege und Plätze bei renomierten Wettbewerben holte er nach Hause.
Die traditionelle und moderne Küche ist seine Berufung.

Veranstaltungsort:
Nowicook Kochschule Darmstadt * Wilhelminenstr. 10 * 64283 Darmstadt
 
Anfahrt zur Kochschule Darmstadt:
Befahren Sie den City-Ring Darmstadt bis Sie in den Tunnel einfahren.
Innerhalb des Tunnels befindet sich links die Einfahrt zum Parkhaus Wilhelminenpassage.

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Theme by eComStyle.de