Treuschs Weihnachtsmenü am Di.15.12.2020

Artikel 1 VON 3
Zoom
Treusch Thomas
Kochkurs Treuschs Weihnachtsmenü

Freie Plätze verfügbar.

Treuschs Weihnachtsmenü mit Thomas Treusch am 15.12.2020


Termin: Di.15.12.2020
Beginn: 18:00 Uhr  
Dauer: ca. 4-5 Stunden


Weihnachtsessen vom Feinsten, Thomas Treusch kocht mit uns ein Menü voller kulinarischer Hightlights.

Das Menü:

Räucherforellenmousse mit mariniertem Fenchel und Walnüssen

Gebratene Entenbrust auf pikantem Kürbis mit Thymianjus und Kürbiskernkrokette

Gefüllte geschmorte Enteneule mit Preiselbeer-jus, Gemüse der Jahreszeit und Kartoffelknoddel

Schokoladen-Orangenterrine unter Knusperblättern mit Zitrusfrüchten

Die Menü-Zusammenstellung ist nicht verbindlich und kann variieren.

Der Kochkurs ist kein "Zuschauer-Kurs", unser Motto ist “Learning by doing".

Im Kochkurs enthalten:
  • Alle Lebensmittel und Zutaten
  • Alle Kochutensilien und Leihschürze
  • Aperitiv, passende Weine, Softdrinks, Kaffee und Espresso
  • Rezeptmappe für jeden Teilnehmer
Ihr Koch:
Thomas Treusch ist seit 2003 Juniorchef im Restaurant „Treuschs“ in Reichelsheim.
Seine Kochlehre hat Thomas Treusch in der „Krone“ in Höchst-Hetschbach absolviert.
Sein weiterer beruflicher Weg führte ihn durch die besten Häuser im Odenwald, Franken, Baden-Würtenberg und Frankreich.
Zahlreiche Siege und Plätze bei renomierten Wettbewerben holte er nach Hause.
Die traditionelle und moderne Küche ist seine Berufung.

Veranstaltungsort:
Nowicook Kochschule * Wilhelminenstr. 10 * 64283 Darmstadt
 
Anfahrt zur Kochschule Darmstadt:

Befahren Sie den City-Ring Darmstadt bis Sie in den Tunnel einfahren.
Innerhalb des Tunnels befindet sich links die Einfahrt zum Parkhaus Wilhelminenpassage.

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Theme by eComStyle.de